Получайте новости с этого сайта на
Леонид

Свежий взгляд на рынок: ФРТС, нефть, рубль, МБ

После более, чем недельного отпуска, возвращаюсь к работе с так сказать свежим, незамыленым взглядом, и сразу бросается в глаза – разворотная (или коррекционная) формация по ФРТС. Замедление роста, очередной максимум ниже предыдущего, дивергенции по осцилляторам говорят нам о том, что рост нужно корректировать, а может и попадать для приличия хотя бы. В общем пробой вниз 132800 – хороший сигнал на шорт с первой целью на 131000 и потенциалом в районе 127000 – 127500.

Рубль, тем временем, мощно топнул, вернулся к майским максимумам, откуда формируется отскок с целью в районе 65

Больше особо ничего интересного беглым взглядом, в корпоративные истории пока не лазил. Вижу, что Сбер и Газпром сгнили.

Разве, что нефть, видимо, планирует обновить минимум, сходить куда-то в район 59, и в зависимости от поведения на этом уровне можно будет говорить дальше.

Если же посмотреть на индекс МБ, то там картинка формируется почти в точности, как 11 числа, а 2 одинаковые картинки так близко друг к другу рисуются крайне редко. В общем, скорее всего, будет не так, как было. А не так – это вернуться в район 2730. 

Кстати, вчера я выложил очень интересное интервью с предпринимателем, прошедшим через перестройку, ваучеры, схемы 90-х и построившим высокотехнологичный бизнес. Мне кажется, интервью интересное, посмотрите.

-------------

Следите за публикациями во Вконтакте
Телеграм канал с техническими обзорами t.me/trademarketbiz

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue