Получайте новости с этого сайта на
Леонид

Итоги недели. Мб, нефть, ED. Trade Market

Я по-прежнему торгую мало, и к этому я уже начинаю привыкать. Если раньше я мог целыми днями сидеть у монитора, то сейчас 2-3 часа в день и за это время не получается совершать более 1 сделки.

Во вторник я шортил нефть на ретесте после объёмного пробоя поддержки, в четверг я покупал нефть на выходе из треугольника, причём подробную торговую рекомендацию я давал в телеграм канале, так что данная сделка была доступна всем, ну а в пятницу я шортил фьючерс на МБ на реализации моей формации «Тест экстремума» (жаль только закрылся рановато).
 

Также хочется отметить рекомендацию по евро/доллару от понедельника всё в том же телеграм канале, которую я, к своему стыду, не отработал. Речь шла о закрытии лонга, открытого по предыдущей рекомендации, и возобновлении лонга при закреплении выше 1,105 с целью на 1,11.

По системе смс рассылки рекомендаций в четверг удалось заработать на росте ФРТС и нефти, в среду немного на снижении Си, а вот в понедельник на ФРТС немного попилили, пришлось фиксировать минус 300п.

В целом по рынку хочется сказать, что МБ из коррекционного нисходящего канала с середины сентября вышел в боковик, пока мало шансов, что из этого боковика возобновится рост, скорее, после консолидации мы увидим ещё одну волну снижения в район 2650. Ключевое сопротивление для этого сценария находится на 2740 – 2750.

Рубль пока по-прежнему не трогаю и взглядов на него не имею, а вот по нефти виден явный запрос на движение к 62-63

-------------

Следите за публикациями во Вконтакте
Телеграм канал с техническими обзорами t.me/trademarketbiz

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue